Ogni volta che guardo questa foto scattata il 14 dicembre 2008 sento quella strana sensazione che si scatena in bocca a cui qualcuno ha dato il nome evocativo di .... acquolina.
L'artefice di cotanta meraviglia alla vista e ai sensi è Gianluca Aresu pasticcere della "Piemontese " di Cagliari e vi assicuro che assaporarli è ancora più strepitoso che guardarli.
Voglio condividere con te che mi stai leggendo il gusto sublime... i bignè sono ripieni di panna non troppo zuccherata, il cioccolato che li ricopre è fondente quel tanto che basta per non renderli stucchevoli, la panna di guarnizione al pari di quella che li riempie è fresca e dolce al punto giusto e le sfoglie che ne fanno una meravigliosa scultura sono di cioccolato bianco.
Io posso solo dire... mi inchino al gusto, ringrazio Gianluca e sogno fino alla prossima volta che potrò mangiarli.
Vi assicuro valgono il viaggio a Cagliari
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