Siete stati invitati con poco preavviso a casa di amici e non sapete cosa portare come presente?
Questi dolcetti possono essere veramente un’idea originale per un regalo quando si è invitati a casa di amici, sono semplici da preparare e se riposti in una bella confezione o in un cestino stupiranno piacevolmente chi li riceverà
Ricetta: facile
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 6 persone:
200 g di zucchero
1 bustina di vanillina
2 albumi
1 pizzico di sale
200 g di mandorle pelate
PREPARARE
- Passare al mixer le mandorle
- scaldare il forno a 150°
CUCINARE
* versare il trito di mandorle in una ciotola e aggiungere poco alla volta lo zucchero amalgamando delicatamente e unire la bustina di vanillina
* montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli alle mandorle mescolandoli delicatamente per non farli smontare
* modellare tante palline rotonde di impasto e sistemarle su di una teglia da forno tenendole distanti tra loro perché non si attacchino durante la cottura
* far cuocere per 30 minuti in forno a 150° e comunque fino a che diventano dorate
SERVIRE
- lasciar raffreddare, e avvolgere i dolcetti in tante cartine colorate come se fossero grandi caramelle
Questi dolcetti possono essere veramente un’idea originale per un regalo quando si è invitati a casa di amici, sono semplici da preparare e se riposti in una bella confezione o in un cestino stupiranno piacevolmente chi li riceverà
Ricetta: facile
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 6 persone:
200 g di zucchero
1 bustina di vanillina
2 albumi
1 pizzico di sale
200 g di mandorle pelate
PREPARARE
- Passare al mixer le mandorle
- scaldare il forno a 150°
CUCINARE
* versare il trito di mandorle in una ciotola e aggiungere poco alla volta lo zucchero amalgamando delicatamente e unire la bustina di vanillina
* montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli alle mandorle mescolandoli delicatamente per non farli smontare
* modellare tante palline rotonde di impasto e sistemarle su di una teglia da forno tenendole distanti tra loro perché non si attacchino durante la cottura
* far cuocere per 30 minuti in forno a 150° e comunque fino a che diventano dorate
SERVIRE
- lasciar raffreddare, e avvolgere i dolcetti in tante cartine colorate come se fossero grandi caramelle
0 commenti:
Posta un commento