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Ricette, commenti,fatti di vita, viaggi, cinema, tv un po' così come capita ma prometto di scrivere con sincerità, entusiasmo e un poco di ingenuità tanto quanto basta. La noia è bandita, allacciate le cinture, siamo pronti al decollo

Profiterol la Gioia del Palato, del Cuore, dei Sensi


Ogni volta che guardo questa foto scattata il 14 dicembre 2008 sento quella strana sensazione che si scatena in bocca a cui qualcuno ha dato il nome evocativo di .... acquolina.

L'artefice di cotanta meraviglia alla vista e ai sensi è Gianluca Aresu pasticcere della "Piemontese " di Cagliari e vi assicuro che assaporarli è ancora più strepitoso che guardarli.
Voglio condividere con te che mi stai leggendo il gusto sublime... i bignè sono ripieni di panna non troppo zuccherata, il cioccolato che li ricopre è fondente quel tanto che basta per non renderli stucchevoli, la panna di guarnizione al pari di quella che li riempie è fresca e dolce al punto giusto e le sfoglie che ne fanno una meravigliosa scultura sono di cioccolato bianco.
Io posso solo dire... mi inchino al gusto, ringrazio Gianluca e sogno fino alla prossima volta che potrò mangiarli.
Vi assicuro valgono il viaggio a Cagliari

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