RSS
Ricette, commenti,fatti di vita, viaggi, cinema, tv un po' così come capita ma prometto di scrivere con sincerità, entusiasmo e un poco di ingenuità tanto quanto basta. La noia è bandita, allacciate le cinture, siamo pronti al decollo

Fragole tuffate nel cioccolato


Questa credo sia una ricetta che qualsiasi persona è in grado di fare, anche la più imbranata ai fornelli… il risultato è sicuro sia in termini di gusto che di piacere visivo.
Si scatenano i profumi delle fragole e del cioccolato e questo aroma è una vera panacea per tutti i mali… consigliato alla coppia per una serata passata davanti al televisore quando il programma non è interessante per nessuno dei due, mangiare fragole guardandosi negli occhi… quale passione non potrà riesplodere ;-)

Ricetta: facile

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura:10 minuti

Ingredienti per 6 persone:
150 g di cioccolato fondente
150 g di cioccolato bianco
500 g di fragole

PREPARARE
- Pulire le fragole con delicatezza sotto l’acqua facendo attenzione a non rovinare il picciolo
- Mettere a bollire due pentolini a bagnomaria e in ognuno spezzettare il cioccolato

CUCINARE

1- Quando il cioccolato è ben sciolto iniziare ad intingerci dentro le fragole tenendole per il picciolo
2- Quando saranno ben ricoperte poco oltre la metà, adagiarle su di un pirottino o direttamente sul piatto di portata e lasciarle indurire
3- Intingere la stessa quantità di fragole nel cioccolato bianco e in quello fondente o comunque a proprio gusto

SERVIRE
Disporre le fragole a scacchiera su di un piatto da portata e tenerlo in frigorifero fino al momento di servirlo
Per servirsi delle fragole, se non avete i pirottini, potrebbe essere carino predisporre dei lunghi stecchini di legno

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti: